04.11.2005 Artikelansicht

Dritter Sieg für
die B-Mädchen

Hüllhorst (WB). Erfolgserlebnis für den Handball-Nachwuchs aus Hüllhorst: Die B-Mädchen der HSG Hüllhorst haben in der Bezirksliga ihren dritten Saisonsieg eingefahren. Gegen den TuS Bielefeld/Jöllenbeck wurde knapp mit 20:19 (9:10) gewonnen. Nach einem schlechten Start (1:4, 2:6, 3:9) fand Hüllhorst dann endlich ins Spiel. So konnte durch eine gute Deckungsarbeit der Abstand verkürzt werden. Zur Halbzeit schaffte es die HSG, auf 9:10 heran zu kommen.
In der zweiten Halbzeit kamen die B-Mädchen der HSG sofort ins Spiel und konnten sich mit drei Toren absetzen (13:10, 17:14). Dann aber schlichen sich ein paar technische Fehler ein und die Gäste glichen beim 18:18 wieder aus. In einem wirklich spannenden Endspurt schafften die HSG-Mädchen dann noch den 20:19-Endstand.
Tore: Redecker 4, Adam 4, Hülsmeier 3, Gimpel-Henning 3, Bültmann 3, Kremser 2, Bartelheimer 1