07.11.2005 Artikelansicht

Fraune »trifft«
die SCB-Reserve

Kreisliga B Paderborn: Dahl siegt 1:0

Kreis Paderborn (fb). Am zwölften Spieltag der Kreisliga B Paderborn gelang dem SV Dahl beim 1:0-Sieg gegen den Tabellenzweiten SC Borchen II die Überraschung des Tages. Spitzenreiter Kastrioti Stukenbrock gewann bereits am Freitag beim TuS Sennelager mit 3:1. Neues Schusslicht ist der TuS Altenbeken nach der 1:3-Niederlage gegen Espeln II.
SV Dahl - SC Borchen II 1:0 (0:0). Der SV Dahl meldet nach drei Niederlagen in Folge den fünften Saisonsieg. Rainer Fraune gelang in der 64. Minute das Tor des Tages. Borchens Trainer Manfred Steins war mit der Leistung seiner Elf völlig unzufrieden.
TuS Egge Schwaney - SV Sande Azzurri 2:1 (0:0). Durch zwei verwandelte Foulelfmeter von Sebastian Böddeker (65./70.) kam Schwaney nach sieben Spielen ohne Sieg wieder zu einem Dreier. Für Sande traf Ceylan Soyüt (78.) ebenfalls per Foulelfmeter.
DJK Dörenhagen - TuRa Elsen II 0:0. Trotz des torlosen Remis gegen den Aufsteiger gibt die DJK Dörenhagen die »Rote Laterne« an den TuS Altenbeken weiter.
SJC Hövelriege II - DJK Mastbruch II 5:2 (2:1). Der Gast führte durch Damian Duda (13.) zwar mit 1:0, musste nach Gegentoren von Andreas Pasold (14./65.), Marc Hagelmann (30./85.) und Jens Burmester (70.) aber die vierte Saisonniederlage unterschreiben. DJK-Spielertrainer Alfonso Sciortino traf mit dem Schlusspfiff zum 5:2.
Fatih Spor Paderborn - SV RW Alfen 4:0 (3:0). Murat Cakmak (10./25./35.) gelang innerhalb von 25 Minuten ein Hattrick zum 3:0-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel markierte erneut Murat Cakmak (80.) den 4:0-Endstand.
TuS Altenbeken - SC Espeln II 1:3 (1:1). Der TuS ging durch Patrick Keinerknecht (40.) zwar mit 1:0 in Front, bleibt aber weiter sieglos. Sven Wenisch (42./65.) und Michael Sauer (48.) waren für den SC Espeln II erfolgreich.
SC GW Paderborn - PSV Stukenbrock 3:2 (1:1). Die Kaiser-Elf kam durch Tore von Christopher Gloth (Elfmeter) und Julian Vogt (2) zum vierten Saisonsieg.
TuS Sennelager - Kastrioti Stukenbrock 1:3 (1:1). Im Duell der Aufsteiger siegte der Gast bereits am Freitag durch Treffer von Sadat Mehmeti (5.) und Bardhyl Konxheli (50./75.) glücklich in Sennelager. Für die Elf von Trainer Jimmy Crawford traf Christian Riemer (25.) zum 1:1-Ausgleich.