07.11.2005 Artikelansicht

3:0 - Artur
steht im Tor

Kurstädter abgezockt

Bad Lippspringe (it). Gute Moral bewies Fußball-Landesligist BV Bad Lippspringe im Auswärtsspiel beim SSV Meschede. Nach der 1:4-Heimniederlage gegen Spitzenreiter RW Horn siegten die Schützlinge von Spielertrainer Michael Schwarz im Sauerland nach guter Leistung mit 3:0 (1:0).
Der BVL startete hellwach ins Spiel und hatte bereits nach drei Minuten durch Artur Müller die große Chance zur Führung. Mitte der ersten Halbzeit fiel die verdiente Führung der Gäste. Nach Vorarbeit von Artur Müller traf Bruder Alex zum 1:0. Nach dem Wechsel wurden die Mescheder stärker, aber die Bad Lippspringer erwiesen sich als die cleverere Mannschaft. Nach einem Zusammenprall und einem daraus resultierenden Tritt in den Unterleib musste Torwart Mike Hartmann das Feld verlassen. Da die BVLer keinen Ersatztorwart dabei hatten, ging Artur Müller ins Tor. Nur drei Minuten später fiel die Vorentscheidung. Nach einem Querpass von Guiseppe Carrafa traf wieder Alex Müller zum 2:0. Zwei Minuten vor dem Ende schloss Carrafa einen Konter zum 3:0 ab. »Heute waren wir die cleverere und abgezocktere Mannschaft. Zudem sind wir für unsere starke kämpferische Leistung belohnt worden«, so Schwarz.
BVL: Hartmann (64. Lahdo), Karpowicz, Mertens, Türk, Planella, Tüncel, Schwarz, Alex Müller (80. Andreas), Braun, Carrafa und Artur Müller.
Tore: 0:1 Alex Müller (25.), 0:2 Alex Müller (66.), 0:3 Guiseppe Carrafa (88.).