01.11.2005 Artikelansicht

Kantersiege für
Bezirksligisten

Kreis Herford (HaSch). Kantersiege für die heimischen Fußball-Bezirksliga-Frauen. Die Reserve vom Herforder SV Borussia überrollte SV Bischofshagen mit 6:0 (2:0) und sorgte bei Trainerin Britta Hainke für Glücksgefühle. Die Tore erzielten Victoria Burkhardt (30. und 48.), Daniela Keipke (45.), Jennifer Damkröger per Elfmeter (55.), Tina Strate per Elfmeter (73.) und Amanda von den Bovenkamp (87. Minute).
Die SG Schweicheln hatte keine Probleme, um SV Weser Leteln mit 4:0 (0:0) in die Schranken zu weisen. Zweimal Tina Degen (46. und 68.), Sina Poschmann (53.) und Neuzugang vom Herforder SVB, Daniela Stranghöner (83. Minute) erzielten die Tore nach starkem Auftritt in Halbzeit zwei.
Landesligist SC Enger verlor mit dem »letzten Aufgebot« nach dem Trainer-Rausschmiss von Bernd Mönkemann mit 0:3 (0:2) gegen den TuS Recke.