04.11.2005 Artikelansicht

Klare Pleite
für C-Mädel

Bielefeld (WB). Deutlich mit 16:28 (4:14) kamen die C-Mädchen der HSG Hüllhorst in der Bezirksliga beim TuS Bielefeld/Jöllenbeck unter die Räder. Die ersten Spielminuten konnte die HSG das Spiel noch ausgeglichen gestalten. Doch dann setzten sich die spielstarken Jöllenbeckerinnen von 2:2 (5.) auf 10:2 (15.) ab.
Zahlreiche einfache Fehler im Angriffsspiel der Gäste ermöglichten dem Gegner in diesen zehn Minuten leichte Gegenstoßtore. Aber auch danach fehlte die Sicherheit und Übersicht im Angriff. Logische Konsequenz war der deutliche Halbzeitrückstand von 4:14. Das Spiel war bereits entschieden. Die zweite Halbzeit konnte derweil ausgeglichen gestaltet werden. Doch der Gegner war zu stark, um den Abstand noch zu verkürzen. Insgesamt blieben die Hüllhorsterinnen in ihrem Angriffsspiel weit unter ihren Möglichkeiten, so dass der Sieg für Jöllenbeck auch in dieser Höhe in Ordnung geht.
Tore für die HSG Hüllhorst: Gimpel-Henning (3), Koebke (1), Kreft (2), Kremser (1), Redecker (5/2), Söhlmann (3/2), v.d. Heyden (1).