31.10.2005 Artikelansicht

Schnathorst wieder auf Erfolgskurs

Schnathorst (wüb). Nach zuletzt guten Resultaten fing sich Eintracht Tonnenheide bei der 0:3 (0:1)-Niederlage in Schnathorst einen Dämpfer ein, während die Sudeck-Truppe nach zwei Niederlagen wieder in die Erfolgsspur zurückfand. Vor allem in der ersten Hälfte machte der SVS mächtig Druck und hatte reichlich Torchancen. Aber im Abschluss wollte es nicht so recht klappen. Lediglich Florian Miegels Treffer zum 1:0 (30.) stand auf der Habenseite. Eine Minute vor der Pause hätten die Gäste beinahe den Ausgleich markiert, doch Marc Andersons Schuss klatschte gegen den Innenpfosten. In der zweiten Halbzeit stellten Florian Miegel mit einem sehenswerten Alleingang (65.) und Lutz Georgowitsch (85.) nach einem Konter den verdienten Sieg des SVS sicher.