31.10.2005 Artikelansicht

Jens Dawurske etwas enttäuscht

Oppenwehe (wüb). Etwas enttäuscht zeigte sich Oppenwehes Trainer Jens Dawurske nach der 0:3 (0:0)-Heimniederlage gegen den zuletzt so hoch gelobten VfB Fabbenstedt. »In der ersten Hälfte haben die Fabbenstedter überhaupt keinen Spielfluss gefunden und wir haben die Partie optisch klar beherrscht, auch wenn wir keine großen Torchancen herausspielen konnten. Aber dann fangen wir uns so ein blödes Ding und das Spiel ist weg«, ärgerte sich Dawurske über den Treffer zum 0:1 in der 50. Minute, als Oppenwehes Keeper eine harmlose Flanke nicht festhalten und Henning Engelage abstauben konnte. Danach verlor der FCO den Faden und fing sich durch Frederik Küpfers Schlenzer und Markus Böschemeyers Kopfball nach einem Eckball weitere Tore ein.