31.10.2005 Artikelansicht

Klein-Kopfball erlöst Enger

Verbandsliga: SVEW feiert 3:1-Sieg über Münster II

Enger (WB). Nach zwei Partien ohne eigenen Torerfolg siegte Fußball-Verbandsligist SV Enger-Westerenger verdientermaßen mit 3:1 (2:0) gegen den SC Preußen Münster II. Ausgerechnet Abwehrspieler Matthias Klein beendete mit seinem Kopfballtreffer die Engeraner Torflaute. Nachdem man zu Beginn wieder kläglich versagt hatte -Êu.a. verschoss Siviloglu einen Elfmeter (25.) -Ê und sich Trainer Christian Wück schon die Haare raufte, passierte es dann doch. Eine Ecke wuchtete Klein per Kopf zur 1:0-Führung in die Maschen (36.).
Keine drei Minuten später durfte Engers Anhang erneut jubeln: Sergej Kusmin schob zum 2:0 ein. Ein schöner Angriff vier Minuten vor dem Ende brachte die Entscheidung: Epp bediente den im Strafraum freistehenden Kusmin. Dieser hatte wohl Mitleid und legte ab auf Heinrich Mergel, der nur noch einschieben musste. Das 3:0 ließ dem guten Heinrich sichtbar eine ganze Zentnerlast von der Seele purzeln.
In der gleichen Minute musste der SVEW aber noch den Ehrentreffer durch Kücük hinnehmen.
SV Enger-Westerenger: Fischer (3) - Kurth (3) - Dreshaj (2,5), Klein (2), Siviloglu (3) - Mey (3), S. Kusmin (2), Epp (3), Klaßes (2), Lämmchen (3) - Mergel (3).
Eingewechselt: 67. Minute: A. Kusmin (-) für Lämmchen, 88. Minute Schmieder für Epp.
Tore: 1:0 (36.) Klein, 2:0 (39.) S. Kusmin, 3:0 (86.) Mergel, 3:1 (86.) Kücük.