01.11.2005 Artikelansicht

Da steckt der Wurm drin

HSG Hüllhorsts A-Jugend unterliegt 28:35

Hüllhorst (Kru). Bei der A-Jugend der HSG Hüllhorst ist derzeit scheinbar der Wurm drin. Das 28:35 (13:21) daheim gegen den ASV Senden bedeutete die vierte Niederlage in der Oberliga in Folge. »Es lief diesmal nichts zusammen. Vorn haben wir schwach geworfen, hinten nicht richtig zugepackt«, war Trainer Andreas Humbke wenig begeistert von dem, was er von seinen Jungs in den 60 Minuten zu sehen bekam. Dabei begannen die Hüllhorster die Partie durchaus nach dem Geschmack ihrer Zuschauer. Schnell führten sie mit 3:0, schienen damit aber bereits ihr Pulver verschossen zu haben. Fortan fand nur ein Bruchteil der Würfe das Ziel. Senden drehte beim 7:8 den Spieß um. Anschließend lief bei den Gastgebern gar nichts mehr, geriet mit 7:13 in Rückstand. Bis zur Pause vergrößerte der ASV sein Polster auf acht Tore (13:21). Obwohl man es nach der Pause mit einer offensiveren Deckung versuchte, baute der Gast seinen Vorsprung weiter aus (14:24). Zwar verkürzten die HSG anschließend noch einmal auf 23:29 (45.), war anschließend aber zu undiszipliniert, um den Gast noch einmal zu gefährden. Tore: Küffmeier (12), Struck (8/1), Blomenkamp (3), Kleffmann (2), Witting (2), Gimpel-Henning (1).