31.10.2005 Artikelansicht

Preußens »B«
verliert mit 1:6

Espelkamp (jös). In der B-Jugend-Landesliga musste das Team des FC Preußen Espelkamp in Lippstadt eine derbe 1:6-Niederlage hinnehmen, die auch Trainer Böhne für »gerechtfertigt« hielt.
Nach zehn gespielten Minuten ging Preußen zunächst durch Watschi Arutjunjan in Führung. Lippstadt erzielte in der 25. Minute den Ausgleich. In der zweiten Hälfte standen die Espelkamper zunächst kurz vor der erneuten Führung, als der SV Lippstadt nach einem Foul, das vom Schiedsrichter nicht geahndet wurde, im Konter das 2:1 erzielte. Mit diesem Tor kippte die Begegnung: Lippstadt setzte seine Gäste fortan mehr und mehr unter Druck und arbeitete sich mit Treffern im 10-Minuten-Takt zum 6:1-Endstand vor. Trainer Stefan Böhne blickt dennoch zuversichtlich auf das Spiel am nächsten Sonntag gegen Menden, in dem seine Mannschaft wieder neu angreifen und weiter auf das Saisonziel Klassenerhalt hinarbeiten will.