13.02.2006 Artikelansicht

1. Kreisklasse im Stenogramm

HSG Rheda-Wdb. II - TuS Borgholzhausen 26:22 (13:12). Einige Piumer zogen Arminia Bielefelds Fußballspiel gegen Stuttgart dem Abstiegskampf vor, so dass nur ein Wechselspieler zur Verfügung stand. Dafür trumpften die Gäste beim Tabellensiebten besser als erwartet auf, hielten in Hälfte zwei lange Zeit ein Unentschieden, ehe die Kräfte schwanden. Nach dieser Niederlage bleiben die Borgholzhausener Tabellenvorletzter.
Tore: Büteröwe (9), Hotmar (6/1), P. Kubitzke (3), L. Kubitzke (2), Arlitt und Hielscher.
Spvg. Versmold III - Union 92 Halle II 25:22 (12:9). Mit einer starken Teamleistung und ausgezeichneter Kampfmoral steckten die Gastgeber den Ausfall von Torjäger Dieter Schürmann weg und kletterten in Richtung Tabellenmittelfeld. Union II war erheblich besser aus der Halbzeitpause gekommen, führte 20:16 und sah schon wie der Sieger aus. Doch dann nutzten die Hausherren Haller Zeitstrafen (zeitweise nur drei Leute auf der »Platte«) und leiteten die Wende zu ihren Gunsten ein.
Tore: Tennagels (8), Erdbrügge, Hein (je 4), Reiplinger, Godt (je 3), Kahofer, Hagenbrink und Hardieck für Versmold; Klocke (5/3), Koch (4/1), Streu, Köhne, Fehling (je 3), U. Ziegert (2), Völz, Brune für Halle.
HSG Bockhorst/D. - SC DJK Lippstadt: Auf Wunsch der Gäste (Personalprobleme am gestrigen Sonntag) wurde die Partie kurzfristig verlegt. Der neue Termin steht noch nicht fest.