28.10.2005 Artikelansicht

TuS Pömbsen verliert 1:3

Pömbsen (WB). Am achten Spieltag der Frauen-Bezirksliga unterlag die stark ersatzgeschwächte Pömbser Mannschaft mit 1:3-Toren in Rehme.
Bereits nach drei Minuten lag der TuS mit 0:1 im Hintertreffen. Pömbsen wirkte in der Folgezeit harmlos. In der 28. Minute gelang dem Tabellenzweiten das 2:0. Nach einer steilen Flanke und einen erneuten Fehler der Pömbser Hintermannschaft in der 40. Minute lagen die Pömbserinnen bereits mit 0:3 im Hintertreffen.
In der zweiten Hälfte kehrten die Gäste jedoch wie verwandelt in die Partie zurück. Die Zuschauer sahen eine aggressiv auftretende Gastmannschaft, die gleich mit dem Wiederanpfiff das 3:1 durch Mechthild Slotta markieren konnte. Pömbsen setzte Rehme nun weiterhin unter Druck. Doch weder Dagmar Müller noch Sabrina Gronemeier konnten ihre Chancen gewinnbringend nutzen.
Der TuS Pömbsen musste also wieder einmal auf Grund der vermeidbaren Tore der ersten Halbzeit mit einer Niederlage nach Hause fahren. Trotzdm machte der Auftritt im zweiten Durchgang Mut. Am kommenden Sonntag erwarten die Pömbsenerinnen den SC Isenstedt.
TuS Pömbsen: Brexel - Müller, Hermes, Gronemeier, Markus, Velner, Rasche, Slotta, Bockelkamp, D. Müller, Falke.