28.10.2005 Artikelansicht

Zeitstrafen kosten Punkt

Handball-Bezirksliga: VfR verliert 17:23

Borgentreich (WB/v.R.). Da war mehr drin: Im Heimspiel gegen den OSC Vellmar II mussten die Handballer des VfR Borgentreich in eine 17:23-Niederlage einwilligen. »Wir haben in der zweiten Halbzeit vier Zeitstrafen in Folge kassiert. Das brachte die Gäste auf die Siegerstraße«, berichtete VfR-Abteilungsleiter Andreas Uthardt.
In der ersten Hälfte der Bezirksliga-Partie hielt Borgentreich gut mit und lag zur Pause nur knapp mit 9:11 zurück. »Wenn wir so weiterspielen, können wir einen Punkt gegen den Tabellendritten holen«, motivierte Spielertrainer Andreas Uthardt sein Team.
Die VfR-Akteure ließen den Vorsprung der Gäste zu Beginn des zweiten Abschnitts nicht wachsen. Erst als der Schiedsrichter die vier Zeitstrafen in Folge gegen den VfR aussprach, bekam Vellmar das Spiel in den Griff.
Andre Tabaka (sechs), Johann Luft (vier), Sascha Tabaka (drei), Thomas Uthardt (zwei), Andreas Uthardt (ein) und Heinrich Luft (ein Tor) trafen für den VfR.