27.10.2005 Artikelansicht

TSV Sabbenhausen landet
5:2-Erfolg gegen Wöbbel

Viele Spiele aufgrund des Regens abgesagt

Kreis Lippe (SZ). Das Wetter machte vielen Spielen im Fußballkreis Detmold am Dienstagabend einen Strich durch die Rechnung. Es gab zahlreiche Absagen aufgrund vom Regen durchweichter Plätze. Dennoch wurden zwei Begegnungen in der Kreisliga A und eine Partie in der Kreisliga B ausgetragen.
Kreisliga A, SV Diestelbruch/Mosebeck - VfL Hiddesen 2:2. Die Hiddeser starteten gut in die Begegnung und konnten durch Rauh und Jöstingmeier in der 22. sowie 58. Minute mit 2:0 in Führung gehen. Erst dann wachten die Gastgeber auf. So gelang dem SV Diestelbruch durch Tore von Goldammer (82.Minute) und Schmidt (84. Minute) mit einem Doppelschlag noch der Ausgleich.
TSV Sabbenhausen - TuS Wöbbel 5:2. Der TSV bekam das Spiel nach der schnellen Führung der Gäste in der 20. Minute durch Richter mehr und mehr in den Griff. Die stark ersatzgeschwächten Lügder hatten dem dann nichts mehr entgegen zu setzen. Die Treffer für Sabbenhausen erzielten Dobrott (2), H. Hasse. A. Marx und Böttcher. Den zwischenzeitlich Anschluss zum 3:2 markierte für Lügde Volkmann nach Foulelfmeter.
Kreisliga B, TuS Eichholz-Remmighausen - VfL Hiddesen 1:1. Für Hiddesen wäre mehr drin gewesen, aber der VfL blieb bei der Chancenauswertung ohne Glück. Lediglich Luja gelang es, die Führung des TuS aus der 20. Minute auszugleichen (70.).