24.10.2005 Artikelansicht

Bruchmühlen: dreimal Finke beim 4:5

Bad Oeynhausen (gag). Fußball-Bezirksligist TuS Bruchmühlen unterlag beim SV Eidinghausen/Werste mit 4:5 (3:2). Patrick Keunecke brachte den Gastgeber bereits nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung, als er einen Alleingang mustergültig abschloss. Bereits in der zehnten Minute fiel der Ausgleich durch Marc-Hendrik Finke. Das 2:1 durch Andi Mattern beantwortete Finke mit seinen Toren Nummer zwei und drei zur einzigen Bruchmühlener Führung. Zweimal Andi Mattern und Röding schossen die SVEW wieder in Front, ehe Meyer mit einem Fallrückzieher-Tor verkürzte.
SVEW: Nehrmann; Rasche, Radert, Abdallah, Mawassi, Henning, Andi Mattern, Flachmeier, Maicher (66. Röding), Keunecke, Alex Mattern (90. Vogel).
TuS Bruchmühlen: Meyer; Alat, Gizinski, Knigge, Kurtz, Knigge, Oestreich (65. Ruske), Tirpitz, H. Meyer, Finke, Knollmann, Kinzel (65. Krätzig).
Tore: 1:0 Keunecke (2.), 1:1 Finke (10.), 2:1 Andi Mattern (13.), 2:2, 2:3 Finke (26., 36.), 3:3, 4:3 Andi Mattern (52., 57.), 5:3 Röding (84.), 5:4 Meyer (87.).