24.10.2005 Artikelansicht

BSV mit Abschlusspech

Landesliga: 0:1-Niederlage beim FC Türksport

Bustedt (sp). Die Tabellenführung ist Fußball-Landesligist Bünder SV nach der 0:1 (0:1)-Niederlage beim FC Türk Sport Bielefeld wieder los. Das Gegentor fiel in der 23. Minute nach einem Eckball, als Toni Yeung über den Ball senste und Ergün Uludasdemir traf. Zwei Minuten zuvor hatte der BSV die dicke Chance zur Führung durch Manuel Taubert versiebt. »Wenn wir in Führung gegangen wäre, hätten wir nich verloren und das Spiel hätte einen ganz anderen Verlauf genommen«, so Trainer Rolf Kuntschik. In der 35. Minute bekam Siekmann in der Mitte nur noch die Zehenspitzen an einen Ball von Yeung, doch schaffte es nicht mehr, das Leder noch über die Linie zu drücken. Nach dem Seitenwechsel hatte der BSV klarste Torchancen. Yeung traf nur an den Innenpfosten und Taubert köpfte knapp über die Latte. Tim Siekmann traf aus 20 Metern ans Lattenkreuz. Selbst BSV-Keeper Michael Petschulat hatte in der Schlussphase den Ausgleich auf dem Kopf, doch der Torwart der Gastgeber konnte gerade so noch klären.
Bünder SV: Petschulat -ÊFischer, Bredenkötter, Sander (46. Gorr), Wellensiek (60. Kosecki), Yeung, Ben Aziza, Schnitker (55. Batterton), Lutz, Taubert, Siekmann.
Tor: 1:0 (22.) Ergün Uludasdemir.