Das Wechselspiel
geht locker weiter

Fußball-Kreisliga B2: Spradow 7:0

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). In der Kreisliga B, Gruppe 2, geht das »Bäumchen-Wechsel-Dich«-Spiel an der Spitze weiter. Durch das überraschende Remis vom VfL Klosterbauerschaft II gegen TuS Hunnebrock (1:1) und den Sieg des TuS Hücker-Aschen über Stift Quernheim II (4:0) steht nun wieder Hücker- Aschen auf Tabellenplatz eins.

TuS Bardüttingdorf - TuS Bruchmühlen II 3:1 (1:1). Tore von Stauß (44.), Morgenroth (66., Foulelfmeter) sowie Endruscheit brachten »BaWa« den Sieg. Auch die vorläufige Führung der Gäste (25.) änderte daran nichts.
SG Bustedt II - SC Sancakspor Spenge 0:0 (0:0). Ein verdientes Remis, in dem Spenges Topuz die rote Karte wegen Reklamierens sah (75.).
FA Dünne - VfL Holsen II 1:3 (1:1). Vogtländer brachte den VfL in Führung (35.), kurz vor der Pause glich aber Gonsior noch aus (44.). Nach dem Seitenwechsel waren es dann erneut Vogtländer (65.), der zum 2:1 traf, und Eckmeier, der erhöhte (72.).
GW Pödinghausen - SV Rödinghausen II 1:1 (1:0). Ein ausgeglichenes Spiel, das nach Toren von Hecht (25.) und Roick (75.) mit einem gerechten Remis endete.
TuS Hücker-Aschen - Stift Quernheim II 4:0 (1:0). HückerAschen kam in Halbzeit eins recht früh zur Führung durch Corrias (7.). Interessant wurde es erst in der zweiten Halbzeit wieder, als Bakic mit einem Hattrick innerhalb von drei Minuten auf- trumpfte und alles klar machte (65., 67., 68.). Günther bekam sogar noch die Chance zum 5:0, verschoss den Elfmeter aber (76.).
SG FA Herringhausen-Eickum III - SV Spradow 0:7 (0:3). Die völlig unterlegene Heimmannschaft fand kein Mittel gegen den SV. Torschützen zum 7:0-Kantersieg waren Siekmann (8.), Herget (15.), Roth (33., 85.), Berger (54., 74.) sowie Horte (73.).
VfL Klosterbauerschaft II - TuS Hunnebrock 1:1 (0:0). Zwar war der TuS nach einem Tor von Böschenbrügger (60.) auf Siegeskurs, Krolle konnte »Kloster« mit dem Ausgleich aber noch einen Punkt retten (80.).
Bünder SV III - SW Ahle 1:3 (0:1). Zweimal Hellwer und Faust brachten Ahle mit ihren Toren den Sieg. Auf Seiten des Bünder SV gelang Elmetziani nur noch der Anschlusstreffer.