24.10.2005 Artikelansicht

DJK zu harmlos

0:2 - Mastbruch enttäuscht Trainer

Schloß Neuhaus (it). Fußball-Landesligist DJK Mastbruch kassierte beim SSV Meschede eine unnötige 2:0 (1:0)-Niederlage und bleibt damit weiter im Tabellenkeller der Staffel V.
Man merkte von Beginn an, dass sich die Schloß Neuhäuser nach der Heimniederlage gegen Horn in Meschede viel vorgenommen hatten. Schon nach einer Zeigerumdrehung hatte Umut Sakir mit einem Distanzschuss die erste Chance. Nach einer knappen Viertelstunde musste Mohmed Lye das 1:0 markieren. Er stand allein vor dem Mescheder Torwart und vergab. Nach 35 Minuten drehte sich das Spiel. Pilarski brachte mit einem Weitschuss die Sauerländer in Führung und der Spielfluss der Gäste war abrupt gestoppt. »Nach der Pause waren wir zu harmlos und haben uns keine richtige Chance herausspielen können. Ich bin maßlos enttäuscht, da wir dieses Spiel nicht verlieren mussten«, so Trainer Frank Kerkemeyer. Zu allem Überfluss sah Patrick Tomasiewicz nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. Zehn Minuten vor dem Ende setzten die Mescheder den entscheidenden Konter zum 2:0. »Wir haben jetzt wieder Druck und müssen die nächsten beiden Spiele gewinnen«, so Kerkemeyer.
DJK: Hiesgen - Iwaniuk, Tomasiewicz, Riechmann (46. Kubitzki), Altenhöfer, Beatrix, Sakir, Pospischil (70. Kutowski), Lye (79. D. Duda), Potempa, Sartory.
Tore: 1:0 Pilarski (35.), 2:0 Murgo (80.).