18.10.2005 Artikelansicht

0:10-Rückstand fast noch wettgemacht

Löhne-Mennighüffen (WB). Die Handballer des VfL Mennighüffen III mussten beim CVJM Elverdissen in eine 19:21(7:14)-Niederlage einwilligen. Der VfL kam in Herford zunächst überhaupt nicht ins Spiel und lag nach 20 Minuten mit sage und schreibe 0:10 zurück. Dann ging ein Ruck durch das Team von Oliver Schrader und bis zur Pause hatte man immerhin bis auf 14:7 verkürzt. Und nach dem Wechsel ging die Aufholjagd weiter. Beim 19:17 in der 50.Minute war man fast dran, doch dann erhielt die Michael Kögel seine dritte Zeitstrafe und die Gastgeber retteten den knappen Vorsprung ins Ziel.
Tore für den VfL: Viktor Greb (9/4), Holger Beck (4), Daniel Kurth (3), Uli Neumann (1), Hendrik Baus (1) und Michael Kögel (1).