11.10.2005 Artikelansicht

Sport & Leute

Nico Fischers Hochzeitskampf  Fußball-Bezirksligist SC Verl II hat seit dem 28. August (1:2-Pleite in Wellensiek) nicht mehr verloren. Es war auch das vorerst letzte Match von Stürmer Nico Fischer. Der Nigerianer ist seitdem in seiner afrikanischen Heimat und kämpft verzweifelt um ein Visum. »Nico hat in Deutschland seit langem eine Freundin. Es ist ihr herzlichster Wunsch zu heiraten. Doch dafür braucht Nico neuerdings eine Aufenthaltsgenehmigung, weil in der Vergangenheit zu viele Scheinehen geschlossen wurde«, wünscht nicht nur Trainer Raimund Bertels Fischer Glück.

Yakup Temins goldenes Tor  Mit einem satten Schuss aus 10 Metern Entfernung entschied der Ex-Avenwedder Yakup Temin das Landesliga-Derby zwischen dem FC Türk Sport Bielefeld und der SpVg. Steinhagen. In der 77. Minute nutzte der FC-Stürmer seine dritte Torchance zum entscheidenden Treffer für die Bielefelder.

Helge Bittners Platzverweis  Oswald Semlits, ehemaliger Trainer des SC Wiedenbrück 2000, musste mit dem Verbandsligisten Hammer SV eine empfindliche 1:2-Heimniederlage gegen den SV Enger-Westerenger einstecken. Dabei erwischten auch die drei Ex-Gütersloher im Hammer Trikot keinen guten Tag. In der 10. Minute rasselten Sebastian Veith und Mey mit den Köpfen zusammen. Während Veith mit Kopfverband noch eine Viertelstunde durchhielt, musste Mey mit klaffender Wunde ins Krankenhaus eingeliefert werden. Der erst in der 20. Minute eingewechselte Helge Bittner sah nach 75 Minuten wegen angeblicher Spielverzögerung eine kuriose gelb-rote Karte. Keeper Robert Hietkamp kassierte das 1:1 des Ex-Wiedenbrückers Hakan Karaarslan in der 89. Minute und den SVEW-Siegtreffer durch Steven Jones in der Nachspielzeit.