FC Kastrioti kassiert
Ausgleich in Minute 90

Kreisliga B Paderborn: PSV verliert mit 1:5

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). In der B-Liga Paderborn konnten die beiden heimischen Teams nicht gewinnen. Kastrioti spielte zuhause lediglich remis, während der PSV beim Tabellenzweiten SC Borchen II deutlich verlor.

FC Kastrioti Stukenbrock - SV Sande Azurri 1:1 (1:0) Das war bitter für den Spitzenreiter: Trotz Führung und bester Chancen speziell in der ersten Halbzeit reichte es im Heimspiel gegen Sande nur zu einem Unentschieden. Zudem kassierte das Team von Gottfried Demant den Ausgleich erst in der letzten Spielminute. »Wir haben am Ende um das 1:1 gebettelt«, sprach Demant schließlich von einem gerechten Ergebnis, da Sande im Verlauf des Spiels immer stärker wurde und ebenfalls gute Gelegenheiten hatte.
In der dritten Minute hatte Sokol Sahiti einen Elfmeter verschossen, Barllil Konxheli brachte Kastrioti eine halbe Stunde später doch noch in Führung. Später gab es Aluminiumtreffer auf beiden Seiten. »Solche Tage kommen vor«, blieb Demant gelassen.
Kastrioti: Luma; Shala, F. Zariqi, Xhemajli, Haliti, Sy. Mehmeti, J. Sahiti, Sa. Mehmeti, I. Thaqi (55. Be. Konxheli), Ba. Konxheli, S. Sahiti.
SC Borchen II - PSV Stukenbrock-Senne 5:1 (2:0) Die Ausfälle waren für die Gäste einfach nicht zu kompensieren, zudem zeigten die nominierten Akteure kein gutes Spiel. Trainer Frank Schmidt vermisste den letzten Einsatz. Alt-Herren-Spieler und Kicker aus der zweiten Mannschaft mussten aushelfen, so reichte es nicht beim Tabellenzweiten. Nach 27 Minuten gingen die Gastgeber in Führung, wenig später hieß es 2:0 (32.).
Niko Schneider gelang nach einer Stunde Spielzeit der Anschlusstreffer und im PSV-Lager machte sich doch noch ein Fünkchen Hoffnung breit. Das war aber schnell erloschen, denn durch einen Doppelschlag (62., 65.) zog Borchen auf 4:1 davon. Das war die Entscheidung, acht Minuten vor dem Abpfiff kassierten die Stukenbrock-Senner den 1:5-Endstand. Wegen Pollhans folgt das nächste Spiel bereits am Donnerstag um 19 Uhr auf der Senne-Alm, Gegner ist Schwaney.
PSV: Cerkez; Kostevski, M. Reineke (46. Krupicka), J. Reineke, Hornkamp (58. Schwarzer), Altemeier, Krawez, Schneider, Linnecke, Bozkurt (46. Semke), Kiewitt.