10.10.2005 Artikelansicht

Abwehrschnitzer bringen
Börninghausen um Punkt

SVEB verliert gegen den TuS Levern mit 2:3

Börninghausen (Wüb). 2:3 - eine etwas unglückliche Niederlage für den SVEB, dem Abwehrschnitzer einen möglichen Erfolg kosteten. Besonders in der ersten Hälfte zeigten die Eggetaler gegen Levern erfrischenden Offensivfußball, sahen sich aber dennoch frühzeitig im Hintertreffen. Bei einem schnellen Angriff des TuS zeigte Tobias Hafer seinem Gegenspieler im Laufduell die Hacken und vollendete zum 0:1 ins lange Eck. Wenig später sah sich Salvatore Ronzetti bei einer Freistoß-Flanke völlig frei an der Torraumlinie und vollsteckte per Kopf zum 0:2. Aber die Gastgeber blieben weiter am Drücker und kamen durch Markus Vortmeyers Foulelfmeter auf 1:2 heran. Ein Traumtor von Andre Raulwing, der aus 20 Metern mit dem linken Fuß in den Torwinkel traf, brachte kurz vor der Pause den Ausgleich. Nach dem Wechsel war der Offensivfunke beim SVEB jedoch erloschen und so behielt am Ende der TuS Levern nach Carmine Espositos Tor zum 2:3 (74.) die Oberhand.