10.10.2005 Artikelansicht

Beste Leistung
reicht nicht

Paderborn (WV). Mit 5:6 unterlag die Schülermannschaft der Paderborn Rogues zum Abschluss der Inline-Skaterhockey-Saison gegen die Essener Moskitos. Schon im ersten Drittel wurden zahlreiche Chancen herausgespielt, aber es fehlte das Glück im Abschluss. Ganz anders die Moskitos, sie nutzten drei Möglichkeiten zur 3:0-Führung. Im zweiten Drittel fiel direkt nach dem Bully der erste Paderborner Treffer durch René Scheffler. Im Rest des Drittels verkürzten die stürmischen Rogues auf 4:5. Die letzten 15 Minuten spielten sich überwiegend vor dem Essener Tor ab, doch die beste Saisonleistung des Teams von Trainer Dirk Akemann reichte gegen den Vierten nicht.
Rogues: Kristina Reetz, Matthias Bronnenberg (Tor) - Lennart Dietz, Jonas Kipar, Lukas Nowak, Felix Pachel, Daniela Reetz (1), Till Rehrmann, René Scheffler (3), Jonas Wittrock (1).