10.10.2005 Artikelansicht

3:1 - Bustedter
Lebenszeichen

Bustedt (VZ). Fußball-Landesligist SG Bustedt hat mit dem 3:1 (2:1) gegen den TuS Lockhausen verdient den ersten Sieg der Saison eingefahren. Sven Gößling traf nach Zuspiel von Sven Wihan zur 1:0-Führung, wie aus dem Nichts schaffte André Hammerschmidt (43.) promt den Ausgleich. Michael Lorenz traf in der Nachspielzeit nach einer Flanke von Fidan Muji per Volleyabnahme zum 2:1. In der 74. Minute sorgte wiederum Lorenz mit einem 25-Meter-Freistoß für das erlösende 3:1. SG-Keeper Markus Köhler entschärfte schließlich noch einen von Boris Neuer geschossenen Strafstoß.
SG GW Bustedt: Köhler -Ê Pahlke (56. Kesti), Tharun, Gößling, Lorenz (78. Wichmann), M. Wihan, Gutberlet, Muji, Cakar, Oezdemir, S. Wihan (65. Schendzielorz).
TuS Jöllenbeck: Blümel -ÊLudwig, Neuer, Kurzawa, Daseking, Patsch, Moch (63. Wütz), Spilker, Blank, Hammerschmidt, Warmons (58. Grewe).
Tore: 1:0 (33.) Gößling, 1:1 (43.) Hammerschmidt, 2:1 (45.) Lorenz, 3:1 (74.) Lorenz.
Rote Karte: Patsch (66.).