10.10.2005 Artikelansicht

Kevin Kiel rettet der SpVg. Hiddenhausen ein 2:2

Bad Oeynhausen (lak). Stürmer Kevin Kiel rettete der SpVg. Hiddenhausen in der Fußball-Bezirksliga nach zweimaligem Rückstand ein 2:2 (1:1)-Unentschieden beim Tabellenführer SV Eidinghausen-Werste. Trainer Jürgen Müsse sprach von »einem echten Spitzenspiel, das auch 6:6 hätte ausgehen können. Das Unentschieden geht in Ordnung.«
Nach 20 Minuten mussten die Hiddenhauser das 0:1 verkraften, nachdem Keunecke glänzend für Andi Mattern vorgelegt hatte. Kurz vor der Pause schlug Kiel dann zum ersten Mal zu, als er einen Freistoß mit der Hacke zum Ausgleich verlängerte. Auch nach der Pause setzten beide Teams voll auf die Offensive. Eidinghausen nutzte in der 50. Minute die Chance zum 2:1 durch Keunecke, als die Abwehr die Gefahr mehrfach nicht beseitigen konnte. Hiddenhausen zeigte Moral und wurde mit dem 2:2 durch Kiel (74.) belohnt. Nach einer Kopfball-Verlängerung des eingewechselten Rainer Quermann stand er goldrichtig. SVEW-Keeper Teichreb zog sich ohne Fremdeinwirkung eine schwere Knieverletzung zu musste ins Krankenhaus.
SV Eidinghausen/Werste: Teichreb (38. Altuntas); Brinkmann, Fleischer, Flachmeier, Abdallah, Mawassi (62. Radert), Andi Mattern, Rasche, Alex Mattern (80. Röding), Keunecke, Henning.
SpVg. Hiddenhausen: Dogu, Bauder, Düsterhöft, Yalmanci, Priebe, Horstmann, Rottmann, Öztürk, Mattissek, Birr (62. Quermann), Kiel.
Tore: 1:0 Andreas Mattern (27.), 1:1 Kiel (38.), 2:1 Keunecke (49.), 2:2 Kiel (74.).