10.10.2005 Artikelansicht

Cem Kaba trifft
den Spitzenreiter

Kreisliga B Paderborn: SCB II holt auf

Kreis Paderborn (fb). Spitzenreiter Kastrioti Stukenbrock kam am achten Spieltag der Kreisliga B Paderborn über ein 1:1 gegen Sande Azzurri nicht hinaus. Der SC Borchen II ist nach dem 5:1-Sieg gegen den PSV Stukenbrock nun punktgleich mit dem Aufsteiger. Im Kellerduell trennten sich der TuS Altenbeken und DJK Dörenhagen 2:2.
SV Dahl - SV RW Alfen 2:1 (1:1). Das 1:0 von Liam O«Reilly (10.) konnte Sebastian Schlesinger (15.) ausgleichen. In der 90. Minute gelang Kenneth Howlett per Elfmeter das 2:1-Siegtor für Dahl.
TuS Egge Schwaney - SC GW Espeln II 0:0. Bereits zum vierten Mal im achten Spiel spielt der SC Espeln II 0:0.
SC Borchen II - PSV Stukenbrock 5:1 (2:0). Die Elf von Manfred Steins führte zur Pause durch Waldemar Langlitz (20.) und Gisbert Werner (30.) mit 2:0. Nach dem 2:1 von Niko Krawez (55.) sorgten erneut Gisbert Werner (56.) und Markus Kasprzok (57.) per Doppelschlag für die Entscheidung. Waldemar Langlitz (80.) gelang der 5:1-Endstand.
Kastrioti Stukenbrock - SV Sande Azzurri 1:1 (1:0). Sokol Sahiti verschoss bereits in der dritten Minute einen Elfmeter. Das 1:0 von Bardhyl Konxheli (32.) reichte dem Spitzenreiter nicht zum Sieg, da Cem Kaba in der 89. Minute der 1:1-Ausgleich gelang.
Fatih Spor Paderborn - SJC Hövelriege II 2:1 (0:1). Im Duell der Kreisliga-Absteiger ging der Gast durch Eugen Pik (40.) mit 1:0 in Führung. Nach der Pause sorgten Senol Kisa (60.) und Aurellin Six (70.) per Elfmeter für den sechsten Saisonsieg der Kisa-Elf.
TuS Altenbeken - DJK Dörenhagen 2:2 (0:1). Durch Tore von Sebastian Greitemann und Markus Mönikes führte die DJK zwei Mal, musste aber am Ende mit dem ersten Punkt zufrieden sein. Für den TuS Altenbeken trafen Walter Kefer und Stanislav Yolotarew. Damit bleiben beide Mannschaften sieglos.
SC GW Paderborn - TuRa Elsen II 2:2 (1:0). Der SC Grün-Weiß kam durch Treffer von Julian Vogt und Thomas Kott zum 2:2. Für den Gast waren Jonas Deleker und Andreas Knaup erfolgreich.
TuS Sennelager - DJK Mastbruch II 0:2 (0:0). Durch späte Tore von Thomas Bendig (88.) und Salvatore Castellino (90.) kam die Mannschaft von Alfonso Sciortino zum vierten Saisonsieg.