07.10.2005 Artikelansicht

Klarer 4:0-Sieg - Lohe
erklimmt den Gipfel

Fußball-Kreisliga A Minden: vorerst Erster

Haddenhausen (peju). Nun geben wieder die Fußballer des TuS Lohe den Ton in der Kreisliga A an. Durch einen 4:0 (1:0)-Sieg beim SV Haddenhausen lösten die Loher den VfB Gorspen-Vahlsen als Spitzenreiter ab. Die vorgezogene Begegnung des 9. Spieltags wurde vom TuS Lohe klar dominiert. Schon vor der Pause hätte es mehr als nur ein Tor geben müssen. Das erzielte Ferdi Olca auf Zuspiel von Jens Oesker. Spielerisch konnte die Loher gefallen. Ein Manko war die Verwertung der Chancen. Es dauerte bis zur 63. Minute, ehe Oliver Faulstich einen Freistoß zum 2:0 verwandeln konnte. Wegbereiter des 3:0 war Lars Baumann. Seine gute Vorarbeit verwertete Georgios Bloumis zum 3:0. Haddenhausen verlor in der 76. Minute einen Spieler mit Gelb-Rot. Lars Baumann krönte sein erneut starke Leistung in der Nachspielzeit noch mit dem 4:0.
TuS Lohe: Erdbrügger - Holste, Seeger, Still, Oesker (75. Djacic), Olca (70. Schmitz), Bloumis, Parlak, Faulstich, Reimann, Baumann.