05.10.2005 Artikelansicht

SCB-Klatsche nach internem Krach

Trainer Dal hat unter der Woche »aufgeräumt« - FSC nicht zu stoppen

Kreis Gütersloh (WB). Der FSC Rheda führt weiter in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2. Bei Westfalia Neuenkirchen kam die Elf von Trainer Maik Brungs zu einem 7:2. Zweiter ist weiterhin Türkiye Neuenkirchen nach 5:1-Sieg in Sürenheide.

Türk Yildiz Rheda - Portuguesa Gütersloh 7:1 (2:1). Junior Baines schoss Türk Yildiz in Führung (19.), doch postwendend glichen die Gäste durch einen Foulelfmeter von Albert Botello aus (21.). Danach spielten aber nur noch die Platzherren: Maik Lingner (2), Henry Amrose, Soner Bastück, Yalcin Sencan und Garet Boyzet sorgten für den hohen Erfolg.
DJK Bokel - SC Verl III 1:1 (0:1). In einem kampfbetonten Spiel hatten die Gäste im ersten Durchgang Vorteile und führten auch folgerichtig durch ein Tor von Alexander Knesevic (20.). Bokel legte in der zweiten Hälfte deutlich zu und erzielte durch Sebastian Brockschnieder (64.) noch den verdienten Ausgleich.
FC Sürenheide - Türkiye Neuenkirchen 1:5 (1:2). Michael Meisolle sorgte für die Sürenheider Führung (10.), doch schon zur Pause hatte Türkiye die Partie nach Toren von Dennis Balci (37. und 45.) gedreht. Björn Schlüter (60.), Selcuk Sama (67.) und Dennis Balci (Foulelfmeter 73.) machten danach alles klar.
SC Blankenhagen - RW Mastholte II 0:8 (0:4). Der SCB hatte mit seinem neuen Team keine Chance. Trainer Vanes Dal hatte ausgemistet nach der hohen Niederlage bei Türkiye Neuenkirchen: »Ich will hier Ordnung reinbringen und nehme dafür auch einen eventuellen Abstieg in Kauf.« Für die Rot-Weißen schossen Matthias Bartels und Stefan Krähenhorst jeweils zwei Tore. Markus Brunsing, Nils van Haushagen (Foulelfmeter), Phillip Depenbusch und Daniel Kreft trafen einmal.
GW Varensell - BW Gütersloh II 1:1 (1:0). Mit dem Halbzeitpfiff gelang Manit Dompleng das 1:0 für die Grün-Weißen. Oliver Sorci traf zum 1:1-Ausgleich für die Gütersloher, die dann Glück hatten, das Paolo Lopes einen Foulelfmeter für Varensell verschoss.
TSG Harsewinkel III - SG Druffel 4:0 (0:0). Nach der Pause erzielte Mustafa Ipek den Führungstreffer für die TSG (51.), die sich danach nicht von der Siegerstraße drängen ließ. Adis Horosovic gelang der zweite Treffer (56.) und dann traf Mustafa Ipek noch zweimal (63. und 80.).
Westfalia Neuenkirchen - FSC Rheda 2:7 (0:5). Zur Pause hatte der Spitzenreiter die Partie entschieden. Danach ließen es die Rhedaer ruhiger angehen und kassierten zwei Gegentreffer. Lukas Suchy und Dennis Fuhrmann trafen jeweils per Foulelfmeter. Für die hochüberlegenen Gäste schlugen Sascha Otte (3), Sali Ayhan zweimal Foulelfmeter), Sebastian Zuraski und Marian Kroll zu.
GW Langenberg II - VfL Rheda 3:2 (2:1). Tobias Früh erzielte zwar das 1:0 (13.), doch Alexander Mangel glich aus (25.). Danach zogen die Grün-Weißen auf 3:1 davon. Es folgte ein Doppelschlag von Holger Kanczik und Christian Schneeberger (45. und 47.). Der VfL konnte durch Stefan Grett (60.) nur noch verkürzen.