05.10.2005 Artikelansicht

10:3-Schützenfest am Kamphof

Türkgücü-Mann Rafael Castaldi trifft fünfmal - Jetzt zwei Spitzenreiter

Kreis Gütersloh (WB). Nach dem siebten Spieltag der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1 muss sich Tabellenführer TSG Harsewinkel II die Spitze mit der Rietberger Viktoria teilen. Beide Mannschaften haben jetzt 17 Punkte auf dem Konto.

FC Isselhorst II - SCE Gütersloh 0:1 (0:0). Gegen eine kämpferisch starke Isselhorster Mannschaft tat sich SCE schwer, vergab eine Vielzahl an Torchancen und war am Ende froh, noch knapp gewonnen zu haben. Miroslaw Stiller zielte den entscheidenden Treffer erst in der 79. Minute. Der Ball wurde noch von einem Abwehrspieler des FCI abgefälscht.
Viktoria Rietberg - GW Langenberg III 3:0 (0:0). Nach torlosem Pausenstand sorgte Mike Dry für das erlösende 1:0 (56.). Christian Rump (80.) und Patrick Wesuls (89.) erhöhten. »Wir haben mit wenig Aufwand drei Punkte geholt«, erklärte Trainer Carlos Fialho zufrieden.
SW Marienfeld II - Gütersloher TV II 2:2 (1:2). Die Gäste führten durch ein Tor von Nils Axmann (5.) und ein Eigentor von Frank Diekmann (15.) schon deutlich, ehe Jörg Brüggemann (45.) und Ingo Neubert (78.) noch zum verdienten Ausgleich trafen.
Aramäer Gütersloh II - TSG Harsewinkel II 2:2 (0:0). In der 58. Minute erzielte Andreas Gülünay die Führung für die Aramäer. Nur zwei Minuten später glich Markus Ellebracht mit einem Freistoßtreffer aus. Gülünay fälschte den Ball noch ins eigene Tor ab. Erneute Führung durch Suleyman Celik (65.). Doch dem Spitzenreiter gelang durch Torsten Schröter erneut der Ausgleich (79.). Damit konnte die TSG den »Platz an der Sonne« wenigstens halbwegs behaupten - bei einer Niederlage wäre sie nämlich auf den zweiten Rang abgestürzt.
GW Harsewinkel - Citykicker Gütersloh 3:1 (2:0). Nach dreiwöchiger Zwangspause durften die Citykicker wieder ran. Daniel Bartscher und Denis Neufeld sorgten für die Pausenführung der Grün-Weißen, die durch Neufeld im zweiten Abschnitt noch einen Treffer nachlegten. Das Tor für die Gäste erzielte Rashid Admari.
SV Spexard III - TuS Friedrichsdorf II 2:2 (1:1). Zweimal lagen die »Spechte« in Front. 1:0 durch Karsten Hanhörster (20.) und 2:1 durch Alexander Lewecke (61.). Konstantin Bauer (31.) und Sascha Bökenkamp (72.) sorgten jedoch noch für einen Punktgewinn für »Tippe« nach der bisher schwächsten Saisonleistung.
Türkgücü Gütersloh - SC Wiedenbrück III 10:3 (8:2). Torflut auf dem Kamphof, wo Rafael Castaldi gleich fünfmal für die Gastgeber traf. Erdogan Karabel (2), Yunus Yorulmaz, Dennis Cetin und Fatih Tekin schossen die anderen Tore. Für den SCW III trafen Stefan Akül zweimal sowie Oliver Sossner.
KF Drita Gütersloh - VfB Lette 4:1 (1:1). Der VfB führte durch Robert Grzona (18.), konnte sich darüber aber nur zwei Minuten freuen, dann gelang Shyqrei Bislimi den Ausgleich. Der gleiche Spieler brachte Drita auch in Führung (62.). In der 81. und 88. Minute legte Zulqisre Ibrahimi noch zwei weitere Tore nach.