Sagowski erzielt drei
Tore in sechs Minuten

C-Liga: RWR wahrt Heimnimbus gegen Dehme

Bad Oeynhausen (peju). In der Fußball-Kreisliga C halten die Fußballer des TuS Oeynhausen II nach ihrem 6:3-Derbysieg über den TuS Volmerdingsen II weiter Anschluss zum Primus TuS Holzhausen/Porta II.

TuS Bad Oeynhausen II - TuS Volmerdingsen II 6:3 (3:2). Bis zur Pause waren die »Volmser« ebenbürtig. Viktor Milke brachte die Gäste in Führung. Carlos Dias schaffte noch den 2:2-Ausgleich. Nach dem Wechsel zog der TuSBO auf 6:2 davon. Ein Eigentor gestattete den Gästen das 6:3. Nunzio Natale traf beim Sieger drei Mal. Guido Uhe, Robert Hohl und Christian Kordes hießen die weiteren Schützen.
RW Rehme II - TuS Victoria Dehme II 5:0 (2:0). Gegen die ersatzgeschwächten Dehmer konnte Rehme seinen Heimnimbus wahren. Lars Thielking und Milorad Simonovic legten im ersten Abschnitt ein 2:0 vor. Zum Spieler des Tages wurde dann Norbert Sagowski. Binnen sechs Minuten gelang dem Altliga-Kicker ein lupenreiner Hattrick.
Makedonikos Minden II - FC Oeynhausen III 2:1. FCO-Trainer Uwe Thies konnte es nicht fassen. Thies: »Unsere Fehler wiederholen sich Sonntag für Sonntag. Die kriegen es einfach in ihre Birnen nicht rein, dass man die klaren Chancen reinmachen muss.« Zwei Fehler führten zur 2:0-Führung der Griechen. Dennis Heidemann gelang noch das 1:2.
SC Oberbecksen/Babbenhausen - TuS Holzhausen/Porta II 0:2. Tabellenführer »HoPo« ließ beim SCOB nichts anbrennen und zeigte, dass man gewillt ist, den direkten Wiederaufstieg in die B-Liga zu schaffen. Selbst ein Ehrentreffer blieb Polzin und Co. diesmal versagt.
C-2: TuS Volmerdingsen III -Ê Union Minden III 1:4 (0:2). Die Abwehr der Volmser Drittvertretung wirkte gefestigt. Trainer Lothar Kassebaum: »Alle haben gut gekämpft. Wir hätten aber mehr als nur ein Tor schießen müssen.« Den Treffer für die »Grün-Weißen« erzielte Kai Thiele zum 1:3-Anschluss.