03.10.2005 Artikelansicht

Die zweite Minute
bleibt ein Albtraum

SVEW - RW Erlinghausen 0:3 (0:2)

Enger (kp/HaSch). RW Erlinghausen entwickelt sich zum Angstgegner des SV Enger-Westerenger. Der heimische Fußball-Verbandsligist verlor mit 0:3 (0:2). Die dritte Niederlage beim dritten Aufeinandertreffen. Enger versinkt endgültig ins Mittelmaß.

10. Spieltag der Vorsaison. Enger erhält gegen Erlinghausen eine 1:5-Heimklatsche. Die Gäste gehen durch Herbold nach Ecke von Busacca in der 2. Minute in Führung. 7. Spieltag der laufenden Saison. Erneut geht RWE in der 2. Minute, als Epp ein Fehler im Mittelfeld unterläuft und Busacca den Pass von Wachsmann verwerten kann, in Führung. Zwar steigert sich Enger gegenüber der letzten Partie gegen Davensberg um Längen und besitzt durch Jones (21.) und Mergel (24.) gute Chancen, doch der Tabellendritte entpuppt sich als starker Gegner und erhöht in der 28. Minute erneut durch Busacca, der in der 23. Minute auch noch den Pfosten traf, auf 2:0. Vorausgegangen war ein Stellungsfehler von Schmieder, so dass Busacca mit einem Heber SVEW-Keeper Fischer überlisten konnte.
In der zweiten Halbzeit verhinderte Torwart Engers Alexander Fischer ein noch größeres Debakel.
SVEW: Fischer (2) - Epp (3), Schmieder (5), Klein (4), Sivioglu (4), Block (4), Kurth (3), Klaßes (4), Kaaraslan (5), Jones (4), Mergel (4). Eingewechselt: 64. Mey (4) für Schmieder, 71. S. Kusmin (-) für Block.
Erlinghausen: Simon - Fronenberg, Hartmann (71. Wetekamp), Busch, Düchting, Güllü (78. Wiebusch), Müller, Wachsmann, Yigit (88. Piechotta), Busacca, Ereygin.
Schiedsrichter: Ahmet Aktan (Kreis Lübbecke) - Note: 5
Tore: 0:1 (2.) Busacca, 0:2 ( 28.) Busacca, 0:3 (77.) Wachsmann.