05.10.2005 Artikelansicht

Dietel und Kuchler sprintstark

Gelungener Saisonabschluss für die Leichtathleten der TG Herford

Herford (HK). Die Bedingungen für die Leichtathleten beim Sportfest der LAG Gütersloh waren alles andere als optimal. Um so größer war die Freude bei denÊ Teilnehmern der TG Herford, dass zum Saisonausklang dennoch Bestleistungen erbracht wurden.
So konnte sich Felix Dietel (männliche Jugend B) trotz strömendem Regen und Gegenwind noch einmal über die 100 Meter verbessern. Er siegte souverän in neuer persönlicher Bestzeit von 11,42 Sekunden und blieb damit in seinem vierten Rennen in Folge ungeschlagen. Einen weiteren Sieg erlief er sich über 200 Meter in 23,86 Sekunden. Im Kugelstoßen belegte er Platz zwei mit 11,61 Metern.
Philip Stroop (männliche Jugend B) verbesserte seine Zeit als Dritter über 100 Meter in 12,42 Sekunden, wurde in 25,04 Sekunden Zweiter Êüber 200 Meter sowie Vierter im Kugelstoßen.
Jennifer Kuchler (weibliche Jugend B) siegte über 100 Meter in 14,00 Sekunden und über 200 Meter in 29,18 Sekunden.
Patrick Gellrich (M14) belegte über 100 Meter in 12,98 Sekunden Rang zwei und wurde Dritter im Kugelstoßen mit 8,16 Metern.