03.10.2005 Artikelansicht

Orhan-Hattrick reicht
SWM nicht zum Sieg

Bitter: Marienfeld verliert in Oelde mit 4:5

Oelde (cb). Bittere Pille für Fußball-Bezirksligist SW Marienfeld (Staffel II): Trotz vier Auswärtstoren und einem Hattrick von Kemal Orhan hat es bei Barisspor Oelde nicht zum Sieg gereicht. Die Elf von Helmut Jonscher verlor mit 4:5 (3:1) und verspielte eine 4:2-Führung.
Über eine Stunde lang ist Schwarz-Weiß die dominierende Farbe, Orhan erledigt die Gastgeber im ersten Durchgang fast im Alleingang. Und dabei nutzen die »Mönche« gerademal 50 Prozent der eigenen Chancen. In der zweiten Hälfte überschlagen sich die Ereignisse: Zunächst fällt der Anschluss für Oelde, bevor Hicham Fatih erneut einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus schießt. Als kaum noch jemand eine Wende für möglich hält, schlägt Barisspor eiskalt zu: Drei Tore in weniger als 20 Minuten - das Aus für SWM. So ist Marienfeld nur Mittelmaß!
SW Marienfeld: Mathea - Gök - Bozkurt, Wiens (46. Wagner) - Johanndeiter, Will (72. Crisafulli), Schneipel, Pumpe (78. Baltaci), Lütke Frie - Orhan, Fatih.
Tore: 1:0/2:0 Orhan (5./25.), 1:2 (35.), 3:1 Orhan (41.), 3:2 (47.), 4:2 Fatih (55.), 4:3 (67.), 4:4 (71.), 5:4 (85.).