03.10.2005 Artikelansicht

Önder Karak schießt Bischofshagen-Wittel ab

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1: 42 Tore am siebten Spieltag / Talfahrt des TVE hält an

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). Der FC Löhne-Gohfeld blieb auch nach dem siebten Spieltag ungeschlagen und bezwang den VfL Mennighüffen II mit 6:1. Den höchsten Sieg feierte der SC Vlotho II - 7:0 gegen SVLO II.

VfL Mennighüffen II - FC Löhne-Gohfeld 1:6 (1:2). Der Spitzenreiter tat sich im Ortsderby eine Stunde lange schwer. So führte man zur Halbzeit man erst mit 2:1 nach Treffern von Deniz Bilgetekin (17.) und Marcell Jankowski (44.), für Mennighüffen traf Beeck (33.). Nach dem 3:1 durch Bilgetekin (66.) war dann die Gegenwehr der Mennighüffener allerdings gebrochen und Alexander Spann (72.), A-Junioren-Spieler Yilmaz Öztürk (85.) und erneut Bilgetekin (90.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.
SG Schweicheln - TuRa Löhne II 5:3 (3:1). In einem interessanten Spiel stand es nach 65 Minuten bereits 4:1 für Schweicheln, nachdem Jan Schulze (22. und 64. Minute), Bastian Schwachmeier (26.) und Tobias Kurschuss (29.), bei einem Gegentor von Majewski (10.) getroffen hatten. Dann kämpfte sich Löhne durch Tore von Brauer (66.) und Eggert (77.) noch einmal heran, ehe Pascal Gramhorst in der 85. Minute für die Entscheidung sorgte.
VfL Herford II - SG FA Herringhausen-Eickum II 2:1 (0:0). In einem fairen Spiel trafen Sven Zimmermann (53.) und Marcel Langenau (70.) für die VfLer, Holger Riepe konnte für Herringhausen abschwächen (85.).
SV Bischofshagen-Wittel - SC Batman 1:6 (0:4). Herford zeigten sich nach den Punktverlusten in den Vorwochen gut erholt und kamen dank des überragenden Önder Karak (15., 18., 48. und 65. Minute), Mustafa Karak (38.) und Nizam Berse zu einem hochverdienten Sieg. Für Bischofshagen traf Wettig (47.), Batman vergab noch einen Elfmeter.
SG Falkendiek - TV Herford II 4:0 (3:0). Die Falkendieker kamen zu einem verdienten Sieg, es trafen Dirk Köhler (18. und 26. Minute), Marcus Goeßling (40.) und Neil Moore (88.). Bei Falkendiek sah Kisinger gelb-rot. Auch bei den Herfordern musste ein Spieler vorzeitig den Platz verlassen.
SC Vlotho II - SV Löhne-Obernbeck II 7:0 (3:0). Gegen ersatzgeschwächte Löhner hatte der Tabellenzweite keine Probleme und gewann souverän nach Toren von Heidebrecht (7. und 65. Minute), Kiefer (37.), Drawert (44.), Arndt (52.), Yilmaz (68.) und Cakmak (70.).
Spvg. Hiddenhausen II - Oetinghausen II 3:0 (1:0). Die Hiddenhausener gewannen das Gemeindederby verdient nach Toren von Dunkelau (18.) und Franke (47. und 71.).
FC Exter II - TV Elverdissen 3:0 (1:0). Der TVE steckt weiter in einer Krise und unterlag nach Gegentoren von Diekmann (4., 77. Minute) und Baloi (63.).