03.10.2005 Artikelansicht

Premiere für Driburger
Golferin Marga Kleefeld

Traditionelles Pokalturnier gewonnen

Bad Driburg (WB). Spannung lag in der Luft als nun erneut der »Ray Issitt Pokal« bei den Bad Driburger Golfdamen ausgespielt wurde.

Dieser Pokal hat eine lange Tradition. Er wurde vom ersten Golflehrer Ray Issitt gestiftet und wird auch nach seiner Pensionierung Jahr für Jahr mit einem Extra-Turnier in Ehren gehalten.
Inzwischen sind zahlreiche Gewinnerinnen dort eingraviert, manche schon mehrfach. Zum ersten Mal wir nun Marga Kleefeldt dort verewigt werden, die mit stolzen 41 Netto Punkten klare Siegerin wurde und mit 22 Brutto Punkten ebenfalls vorne lag.
Die Bedingungen am Spieltag waren nicht optimal. Das Wetter war trübe und es setzte leichter Regen ein. Um so höher sind die guten Ergebnisse zu werten. Ray Issitt fühlt sich mit seinem ehemaligen Club sehr verbunden und kommt regelmäßig zur aus Schottland zur Pokal-Überreichung.
Die Sieger und Platzierten im Überblick: Brutto: Marga Kleefeldt mit 22 Punkten vor Elisabeth Nolte 16 Punkte und Dr. Christa Spiekermann-Krämer 15 Punkte.
Netto: Marga Kleefeldt 41 Punkte vor Monika Krug 41 Punkte und Barbara Schmidt 40 Punkte. Auf den Plätzen folgten Elisabeth Nolte und Maria Klemm.