03.10.2005 Artikelansicht

Spitzenduo in Schusslaune

Kreisliga B, Gruppe 2: »Hücker« weiter Rangerster

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). In der Fußablll-Kreisliga B, Gruppe 2, bleibt es spannend. Während der Tabellenführer TuS Hücker- Aschen gestern seinen Rang mit einem 5:0-Sieg gegen den Bünder SV III behauptete, zog der TuS Hunnebrock mit dem gleichen Ergebnis gegen FA Dünne nach. Damit geht der Zweikampf an der Tabellenspitze munter weiter.

VfL Holsen II - GW Pödinghausen 3:1 (2:1). Vogtlander sorgte mit seinem Doppelpack (10.,14.) für den guten Beginn in die Partie. Pödinghausens Wüstenbecker schoss zwar den Anschlusstreffer (32.), Hedfi machte den Sieg mit seinem Tor (70.) dann aber perfekt. Auch der von Schleef verschossene Elfmeter (85.) für Pödinghausen, hätte an der Niederlage wohl nichts mehr geändert.
SV Rödinghausen II - VfL Klosterbauerschaft II 6:1 (4:0). Auch auf Grund vieler Ausfälle bei »Kloster« hatte der SVR leichtes Spiel. Die Tore erzielten: zweimal Tellbüscher (22., 38.), dreimal Szameit (25.,47., 90.) sowie Becker (30.). Zum Ehrentreffer der Gäste traf Gerkensmeier (70.).
SW Ahle - SG FA Herringhausen-Eickum III 5:0 (1:0). Sundermeier war der einzige Torschütze in Halbzeit eins (10.). Nach dem Wiederanpfiff allerdings kam es durch Tore von Faust (50., 84., 88.) und Süme (65.) zum hohen und verdienten Sieg der Ahler.
Bünder SV III - TuS Hücker-Aschen 0:5 (0:0). Erst nach der Pausenansprache wachte Hücker-Aschen auf und spielte einen verdienten Sieg souverän heraus. Die Tore fielen durch dreimal Brinkhoff (54., 72., 82.), Günter (75.) und Becker (89.).
TuS Bruchmühlen II - SC Sancakspor Spenge 0:3 (0:2). Oruc (16.) war es, der Sancakspor in Führung brachte. Fhakro erhöhte (29.) dann auf 2:0. Özyetkin ließ anschließend mit seinem Tor (68. Minute) keinen Zweifel mehr am Sieg aufkommen.
TuS Hunnebrock - FA Dünne 5:0 (1:0). Während Dünne angangs noch mithielt und nur das 1:0 durch Schieritz (38.) zuließ, war der TuS in Halbzeit zwei klar überlegen. Dünne konnte die Tore von Rotter (46.), erneut zweimal Schieritz (51., 88.) und Fischer (86.) dann nicht mehr verhindern. In der 78. Minute sah Hunnebrocks Bötermann die gelb-rote Karte.
Stift Quernheim II - TuS Bardüttingdorf 6:1 (1:1). Nachdem die Gäste durch einen verwandelten Elfmeter von Morgenroth (23.) sogar führten, glich Kowalski zunächst aus (42.). Nach der Pause kam »BaWa« gar nicht mehr zum Zug. Die Tore der Sieger erzielten: zweimal Krüger (51., 86.), N. Entgelmeier (66.) sowie zweimal J. Entgelmeier (66., 70.). Gästetorwart Radtke sah die rote Karte.