29.09.2005 Artikelansicht

TuS verliert
2:5 in Lieme

Lieme/Pömbsen (WB). Die Fußball-Damen des TuS Pömbsen bezogen im vierten Spiel die vierte Saison-Niederlage. Trotz einer 2:1-Halbzeitführung beim VfL Lieme hieß es am Ende 2:5 gegen die Bezirksliga-Kickerinnen aus dem Kreis Höxter.
Lieme gelang in der fünften Minute das 1:0. Die Pömbser Torfrau Eva Markus wurde Mittelpunkt des Spiels und parierte mehrmals großartig. In der 22. und 25. Minute jedoch nutzten die Pömbserinnen zwei Konter und drehten den Rückstand in eine 2:1- Führung: Zunächst traf Alex Velner und dann Manuela Falke.
In der zweiten Halbzeit konnte Lieme die Überlegenheit in vier weitere Treffer ummünzen, so dass Pömbsen glatt mit 2:5-Toren das Nachsehen hatte.
TuS Pömbsen: Eva Markus -ĂŠVera Müller, Sabrina Gronemeier, Lydia Drewes, Alex Velner, Manuela Falke, Mechthild Slotta, Birgit Hermes, Sandra Redlich, Dagmar Müller, Sabrina Degner.