29.09.2005 Artikelansicht

Sport in Kürze

Jugendfußball: Ergebnisse der JSG Volmerdingsen/Wulferdingsen: F1-Jugend -ÊSG Porta/Lerbeck 1:6, Tor: Jeremy Lander; E3-Jugend - SG Hausberge/Holzhausen IV 11:1, Tore: Joel Hartwig (3), Alexander Sandmann (3), Kevin Kleine (2), Eduard Selemzow (2), Kai Schubert (1); E2-Jugend - FSC Eisbergen 4:7, Tore: Philipp Krüger (3), Alexander Steinmeier; E1-Jugend -ÊFC Bad Oeynhausen II 5:1, Tore: Joel Hartwig (2), Jörn Bönecke (2), Lukas Krämer; SV Bölhorst-Häverstädt - D1-Jugend 1:0; B-Jugend - SG Holtrup/Coestedt 3:2, Tore: Pierre Rullkötter, Rudi Wallmann, Pascal Gottert.
Handball: Die E-Jugend der HSG Löhne-Obernbeck gewann auch ihr drittes Saisonspiel, siegte gegen den CVJM Rödinghausen mit 8:6. Der Erfolg der HSGLO resultierte aus einer geschlossenen Abwehrleistung in der zweiten Hälfte. Hatte Rödinghausen die erste Halbzeit noch mit 5:2 dominiert, wendete die HSG die Partie auch dank guter Torhüterleistungen und flüssigem Kombinationsspiel mit gelungenen Tempogegestößen. Tore: Mats Lennard Köster(3), Luis Lebeau(3), Niklas Tacke, Lars Prüssmeier.
TuS Victoria Dehme: Die F-Jugend siegte bei der SV Kutenhausen/Todtenhausen mit 11:1 nach Toren von Maxim Patzek (4), Niklas Klusmeier (3), Fabienne Neumann (2) und Jannik Spilker (2). Gegen die F-2 der SG Holtrup/Costedt gewann man mit 6:3, die Tore für Dehme erzielten Maxim Patzek (4), Niklas Klusmeier (2). Die Dehmer E-1 feierte gegen den TuS Porta Barkhausen einen 3:0-Erfolg (Tore für Dehme: Florian Wetzlaugk/2 und Daniel Stichling). Emely Weber schoss das Ehrentor der E-2-Juniorinnen beim 1:7 bei der FT Dützen.
HSGLO verliert: Im dritten Bezirkligaspiel musste die junge C-Mädel-Mannschaft der HSG Löhne-Obernbeck erneut eine Niederlage akzeptieren. Gegen Tabellenführer TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck reichte eine deutliche Leistungssteigerung nicht zum Sieg. Trotz 5:1-Führung stand nach der Verletzung der starken Torfrau Lisa Kranjcevic ein 7:9-Rückstand zur Pause zur Buche. Am Ende unterlag man dem starken Gast mit 13:18. Nach der vierwöchigen Spielpause treffen die C-Mädel auf die HSG Hüllhorst. Tore: Vivien Jungmann (4), Kriemhild Ottensmeier (3), Merima Ganibegovic (5) und Laura Tiemeier.
Handball: Die weibliche B-Jugend der JSG TuS Gohfeld/FAW Melbergen unterlag im Löhner Derby der HSG Löhne-Obernbeck mit 15:17 (8:8). Wieder einmal standen nur sieben Spielerinnen zur Verfügung. Dennoch konnte der Gastgeber das ausgeglichene Duell lange offen halten. Der Gast war immer wieder mit Gegenstößen erfolgreich. JSG-Tore: Lena Ottensmeyer (7), Laura Beckmann (2), Veronika Löwen (6); HSGLO-Tore: Umen Gharsallah (5), Meri Ganibegovic (6), Sina Wollgramm (1), Sabrina Dalibor (3), Bea Krappinger (1), Henrike Hohmeyer (1).
B-Juniorinnen verlieren: Die Fußball-B-Juniorinnen des TuS Victoria Dehme mussten bei der SV Kutenhausen/TodtenhausenÊ in eine 0:6 (0:3)-Pleite einwilligen.