30.09.2005 Artikelansicht

Makellose
NRW-Bilanz

Baskets-Jugend

Paderborn (sh). Drei Spiele, drei Siege: Die NRW-Jugendteams der Paderborn Baskets erzielten eine makellose Bilanz.
U 14 -offen- Paderborn Baskets - Baskets Boele-Kabel 87:66. Boele-Kabel ist laut Paderborns Trainer Hamed Attarbashi eine der besten Mannschaften der Liga. Diese Tatsache machte seinen Schützlingen aber nichts aus, sie verteidigten stark und spielten auch im Angriff erfolgreich.ÊIn der zweiten Hälfte zeigten die Gastgeber ihre beste Saisonleistung, hatten sich den Sieg somit völlig verdient.
U 16 -männlich- Paderborn Baskets - Baskets Boele-Kabel 64:59. Auch das Team von Martin Krüger wurde am vergangen Spieltag besonders gefordert,Êdoch diese Herausforderung meisterten die Seinen ebenfalls mit Bravour. Nach dem ersten Spielabschnitt hatte man sich eine 21:16-Führung herausgespielt. Dieser Fünf-Punkte Vorsprung konnte bis zur Halbzeit gehalten werden (36:31). Allein Mitte des dritten Spielabschnitts kamen die Gäste auf 41:40 heran, dochÊder herausragende Jan Möhring (21 Punkte) sowie Robert Hülsewede (19) sorgten schnell wieder für klare Verhältnisse.
U 18Ê-männlích- Paderborn Baskets - ETB Essen 109:57. Der Aufsteiger hatte in der Paderstadt wenig zu bestellen.ÊMit einer 46:28-Führung gingen die Baskets in die Kabine, bei Wiederanpfiff wurde das geschlossene Mannschaftsspiel weiter in den Vordergrund gestellt. Thomas Gajda war mit 28 Punkten erneut bester Werfer.