24.09.2005 Artikelansicht

FCB reicht mäßige Leistung

Boffzen (WB). In einem insgesamt mäßigen Bezirksklassespiel besiegte der FC 08 Boffzen den Gast vom TSV Klein Berkel-Wangelist mit 3:0 Toren. Der Sieg der Boffzener war wohl verdient, fiel jedoch zu hoch aus.
Bei sehr guten Bedingungen fing die Mannschaft von Trainer Achim Kauf sehr verhalten an und der Gast übernahm zunächst die Initiative, ohne jedoch zu Torchancen zu kommen. Der erste gute Spielzug der Gastgeber brachte dann nach 36 Minuten die überraschende Führung der Boffzener. Serhat Kara war auf der rechten Außenbahn schön frei gespielt worden und seine Hereingabe nutzte Ümit Bayer zur Führung. In der zweiten Halbzeit erzielte Mittelstürmer Nabil Hussein aus dem Nichts heraus das 2:0 für den FC 08. Nabil Hussein erzielte den 3:0-Endstand. Am heutigen Samstag tritt der FC in Salzhhemendorf an.