26.09.2005 Artikelansicht

5:0-Sieg - klare Sache für »Kloster«

Klosterbauerschaft (sp). Der VfL Klosterbauerschaft ist in der Fußball-Bezirksliga weiterhin auf dem Vormarsch. Durch den 5:0 (2:0)-Erfolg gegen den SV Werl-Aspe schob sich der VfL auf den zweiten Tabellenplatz vor.
Marc Lehmann schaffte das 1:0 nach 16 Minuten, danach hielt Thorsten Korejtek einen von Akma geschossenen Foulelfmeter. Alexander Jung sorgte kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Fernschuss für die beruhigende 2:0-Pausenführung. Das 3:0 ließ nur bis zur 61. Minute auf sich warten. Nach Foul an Nico Mallachewitz verwandelte Marcel Moßwinkel den Strafstoß. In der 77. Minute köpfte Tim Perlemann nach Gesenhues-Flanke auf den Oberschenkel eines Abwehrspielers und von dort aus ging der Ball zum 4:0 ins Netz. Das 5:0 markierte Salvatore Palmieri.
Klosterbauerschaft: Korejtek - Dreshaj, Jung, Schierholz (60. Hiller), Moßwinkel, Mallachewitz, Selishta, Lehmann (75. Perlemann), Palmieri, Neumann (46. Kaymak), Gesenhues.
Tore: 1:0 (16.) Lehmann, 2:0 (43.) Jung, 3:0 (61./FE) Moßwinkel, 4:0 (77.) Perlemann, 5:0 (83.) Palmieri.