26.09.2005 Artikelansicht

TSV holt einen Punkt

Fußball-Kreisliga A

Löhne (goli). Unschöne Szenen gab es am Spielfeldrand bei der Fußball-Kreisliga A Begegnung Rot-Weiß Kirchlengern gegen den Türkischen Sportverein Löhne. Weil einige Ordner der Gastgeber nicht für Ordnung sondern für Unruhe sorgten und die Gäste verbal übel beleidigten, kam es zu einer Prügelei mit anschließendem Polizeieinsatz. Für einige Beteiligte wird der Sonntag noch ein Nachspiel haben.
Die Spieler auf dem Feld bekamen davon weniger mit. Sie trennten sich 1:1 (0:1), wobei Kirchlengern erst in der 90. Minute zum Ausgleich kam. Dirk Lückingsmeier traf aus dem Gewühl heraus. Nach 25 Spielminuten hatte Selman Öczan den TSV Löhne sehenswert in Führung gebracht. Kirchlengern hatte mehr vom Spiel, biss sich aber an der bekannt starken Deckung des TSV die Zähne aus. Torhüter Yildirim hielt dreimal glänzend.
TSV Löhne: Yildirim - Ayar, D. Balcioglu, M. Balcioglu, A. Yaman, Celik, Gege (75. Özdere), Selvi, Akcay (90. Aydurmus), Güzelel (65. C.Yaman), Öczan
Tore: 0:1 (25.) Öczan, 1:1 (90.) Lückingsmeier