26.09.2005 Artikelansicht

Bittere BVL-Niederlage
gegen die Koch-Elf

Landesliga: Bad Lippspringe verliert in Brakel

Bad Lippspringe (it). Die bessere Mannschaft gewesen und doch verloren. So kurz und knapp lautet das Fazit des Fußball-Landesligisten BV Bad Lippspringe nach seinem Gastspiel bei der Spvg. Brakel. 3:2 (1:2) hieß es am Ende für die Mannschaft von Trainer Werner Koch, die damit die Tabellenführung übernommen hat.
»Wir haben den Gegner in der ersten Halbzeit ganz klar beherrscht, waren aggressiv im Zweikampfverhalten und haben die beste Halbzeit in dieser Serie gespielt. Um so bitterer ist es, dass wir unsere Führung nicht über die Zeit retten konnten«, so BVL-Trainer Michael Schwarz nach der Partie, in der auch Werner Koch einen Sieg seiner Mannschaft in der Schlussphase nicht mehr für möglich hielt. Nach einer halben Stunde nutzte Artur Müller eine Hereingabe von Schwarz zur Führung. Nach dem Ausgleich war es wieder Artur Müller, der eine Carrafa-Flanke zur erneuten Führung einköpfte. Nach der Pause wurden die BVLer für die vergebenen Großchancen von Artur und Alex Müller sowie Thomas Braun bestraft und kassierten in den letzten zehn Minuten die beiden entscheidenden Gegentreffer. Das 2:3 nach Gelb-Rot in Überzahl.
BVL: Hambrock - Karpowicz, Türk, Mertens, Planella, Oetterer (84. Pöschl), Schwarz, Alex Müller (82. Giovanelli), Braun, Carrafa (88. Lahdo), Artur Müller.
Tore: 0:1 Artur Müller (30.), 1:1 (34.), 1:2 Artur Müller (44.), 2:2 (81.), 3:2 (84.).