Wright trifft
drei Mal für
den SV Heide

Jugendfußball: BVL verspielt 4:2

Kreis Paderborn (kroc) Während die beiden A-Junioren Landesligisten von der DJK Mastbruch und vom BV Bad Lippspringe jeweils unentschieden spielten, landete die U16 des SC Paderborn 07 in der B-Junioren-Landesliga den ersten Saisonsieg. In der C-Junioren-Bezirksliga waren unterdessen die Mannschaften vom SV Heide und SC Paderborn 07 in den Derbys sicher siegreich.

A-Junioren-LandesligaBV Bad Lippspringe - SV Borussia Emsdetten 4:4. Die Zuschauer im Kurwaldstadion sahen einen Tag des offenen Tores, wobei der BVL bei einer zwischenzeitlichen 4:2-Führung den Sack eigentlich hätte zumachen müssen. Doch in der Nachspielzeit schaffte Emsdetten noch den Ausgleich. Die Tore für die Gastgeber markierten Murat Ünlü (2), Tony Russo und Tobias Beckemeier.
FC RW Kirchlengern - DJK Mastbruch 1:1. Leistungsgerecht trennten sich die Jugendkraftler in Kirchlengern. Die erste Halbzeit gehörte der DJK, in der sie durch Thomas Eresmann in Führung ging. Nach dem Seitenwechsel gab Mastbruch das Spiel aus der Hand und kassierte noch den Ausgleich.
A-Junioren-BezirksligaFC Bentrup-Klüt - Hövelhofer SV 2:2. In einem gutklassigen Bezirksligaspiel war die Messe bereits zur Halbzeit gelesen. Christian Schäfers und Tarisio Albers trafen für die Elf von Uli Brockschmidt, der mit der Leistung seines Teams absolut einverstanden war.
Delbrücker SC - RW Rehme 1:2. Auf heimischem Geläuf kassierte der DSC eine unglückliche Niederlage. Nach der Führung durch Tim Gebranzig vergaßen die Gastgeber entscheidend zu erhöhen, so dass Rehme in Durchgang zwei das Spiel noch drehen konnte.
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - TuS Bad Driburg 0:1. In einem ausgeglichenen Spiel entschied ein individueller Fehler die Partie zu Ungunsten der Gastgeber.
TuRa Elsen - Union Minden 1:3. Die Gäste setzten sich verdientermaßen durch und hätten das Spiel beim Aufsteiger sogar noch höher gewinnen können. Den Elsener Ehrentreffer markierte Tobias Kretschmer.
B-Junioren-LandesligaSC Paderborn 07 II - Vorwärts Wettringen 5:1. Mit der bisher spielerisch schlechtesten Leistung fuhr der SCP den ersten Saisonsieg ein. Diesmal zeigten sie sich allerdings vor dem gegnerischen Tor eiskalt. Die Tore erzielten Nils Becker (2), Robert Dähn, Padraig MacAward und Andreas Buchwald.
B-Junioren-BezirksligaDelbrücker SC - RW Rehme 3:2. Der DSC landete einen verdienten ersten Sieg, weil er über 90 Minuten einfach mehr investiert hatte als der Gegner. Die Tore markierten Peter Brucksch, David Seidler und Oliver Bendlage.
DJK Mastbruch - SV Kutenhausen-Tothenhausen 0:4. In einer ordentlichen und torlosen ersten Halbzeit hatte die DJK sogar mehr vom Spiel. Doch nach dem Seitenwechsel brach sie ein und kassierte eine unnötige Niederlage.
C-Junioren-BezirksligaSC Paderborn 07 U14 - Delbrücker SC 6:2. Jörg Brückner war mit der Leistung seiner Mannschaft absolut einverstanden. Carsten Smith (2), Robert Wezorke (2), Emre Dikbayir und Oliver Lummer trafen für den SCP. Für Delbrücker Ergebniskosmetik sorgten Frederik Nolte und Daniel Austenfeld.
SV Heide - DJK/SSG Paderborn 5:2. Die Gastgeber landeten einen hochverdienten ersten Saisonsieg. Dreifacher Torschütze für die Elf von Horst-Rüdiger Lippegaus war Ashlea Wright. Weiter trafen noch Assar Gökce und Dimitri Hess. Die Gästetore erzielten Mohammed Jaber und Martin Erdmann.
TuRa Elsen - SV 03 Geseke 1:7. Erneut kassierte der Aufsteiger eine derbe Niederlage. Für den Ehrentreffer zeichnete sich Sebastian Maibaum verantwortlich.
SV 21 Büren - SV Vörden 4:1. Die Friemel-Elf landete einen hochverdienten ersten Saisonsieg. Für die vor allem spielerisch bessre Mannschaft trafen Andreas Wegener, Alexander Thieleke, Tobias Hoffmann und Devin Smith.
Mädchen-Bezirksliga SC Borchen - SV SW Berge 1:1. In einem kampfbetonten Spiel war für die Gastgeber mehr möglich. So konnte Larissa Neumann nur noch den Ausgleich erzielen.
Herforder SV Borussia Friedenstal - Delbrücker SC 14:0. Total desolat und im Vergleich zur Vorwoche gar nicht wieder zu erkennen präsentierten sich die Delbrücker Mädchen in Herford.