19.09.2005 Artikelansicht

Höhenflug des BV hält an - auch TSV jubelt

Altkreis (guf/HHS). »Wenn uns vorher jemand gesagt hätte, dass wir nach fünf Spielen vier Siege haben würden...« Trainerin Larissa Struck war nach BV Werthers viertem Sieg in der Fußball-Landesliga der Frauen völlig aus dem Häuschen. 3:0 (1:0) hieß es nach 90 einseitigen Minuten gegen Brochterbeck für den Aufsteiger. Nachdem Leonie Kroll (44.), Ricarda Nolting (63.) und Steffi Luhmeyer (71.) schon für mehr als die Vorentscheidung gesorgt hatten, konnte es sich Torfrau Claudia Lorich sogar leisten, einen Foulelfmeter zu verschießen (75.).
Kreisliga: Zweiter Sieg im fünften Spiel - beim SC Peckeloh geht es mit dem hoch verdienten 8:0 (5:0) gegen SG Telgte weiter aufwärts. Claudia Mannek (3), Silke Hardiek, Steffi Theis (je 2) und Vanessa Bartels trafen ins Netz. BV Werther II gewann das Heimspiel gegen Tabellennachbar TuS Jöllenbeck knapp, aber wegen der starken ersten Halbzeit nicht unverdient 1:0 (1:0). Svenja Dehmke verwandelte Luisa Uhlemeiers tollen Pass zum Siegtor (26.). Nach der Pause hatten die Gäste die besseren Chancen. Bei TSV Amshausen ist der Knoten geplatzt. Tanja Wiehenstroth erzielte beim 1:0 in Brake den goldenen Treffer. Die Gäste verteidigten die Führung leidenschaftlich und feierten den ersten Dreier.