16.09.2005 Artikelansicht

Fünfter Sieg der SG Bühne

B-Liga: Reinhardt trifft in Siddessen - Wrexen neuer Zweiter

Warburg (aho/güs). Das war der fünfte Sieg: 1:0 gewann B-Liga-Tabellenführer SG Bühne/Körbecke gestern Abend im Spitzenspiel beim FC Siddessen.

FC Siddessen - SG Bühne/Körbecke 0:1 (0:0). Der Tabellenführer knackte die »Festung« Siddessen. Mit seinem Tor in der 70. Minute entschied Tobias Reinhardt das Spitzenspiel. In der kampfbetonten Partie zweier gleichwertiger Teams gab es wenig Torchancen.
SV Dössel - TuS Willebadessen II 5:2 (1:1). Maxim Lewen (1:0/35. und 2:1/48. Minute) brachte Dössel auf die Siegerstraße. Michael Ruhbaum machte in der 60. Minute mit dem 3:1 alles klar. Carsten Busch (4:1/80.) und Carsten Emmerich (5:2/87.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Johannes Koop (1:1/40.) und Alexander Kriwet (4:2/86.) trafen für den TuS. Ab der 25. Minute spielte Dössel in Überzahl. Michael Wieneke hatte die gelb-rote Karte gesehen. In der 83. sah Busch die Ampelkarte.
FC Germete-Wormeln II - FC Peckelsheim/Eissen/Löwen II 2:1 (1:0). In einem kampfbetonten Match profitierte Marc Henneken beim 1:0 von einem Torwartfehler. In der 78. Minute glich die Härtlein-Truppe aus. Nur zwei Minuten später traf Henneken zum 2:1.
SV Bonenburg - TuS Westheim II 1:1 (0:0). Kein Sieger in Bonenburg. Aus einem Gerangel heraus gingen die Gäste Anfang der zweiten Halbzeit 1:0 in Führung. Zehn Minuten vor Schluss rettete Hans-Josef Michels den Bonenburgern mit dem 1:1 einen Punkt. In der 15. Minute hatte sein Teamkollege Roger Wolter gelb-rot gesehen.
SV Menne/Nörde - FC Neuenheerse/Herbram II 6:4 (2:1). Eishockey-Ergebnis in Menne. Daniel Damm brachte die Gäste in Front, das weckte die Hausherren auf. Michael Kepper, Matthias Mewes, Ömer Bayram sowie die Nachwuchsakteure Michael Oskamp und Manuel Kurte schossen einen klaren Vorsprung für die Platzherren heraus. Nach dem 3:5 durch Mario Vogt und dem 4:5 von Tobias Reitemeyer, traf Manuel Kurte zum 6:4-Endstand.
SV Lütgeneder - SV Hohenwepel 3:1 (0:0). Das war ein wichtiger Sieg für Lütgeneder, denn jetzt kann der Blick Richtung oberes Drittel gehen. Alexander Krahn sorgte mit einem Doppelschlag (1:1/2:1 in der 68. und 70. Minute) für die Wende. Manuel Henze hatte Hohenwepel 1:0 in Front gebracht. Stefan Reddemann ließ die Breker-Schützlinge in der 88. Minute zum dritten Mal jubeln.
TuS Wrexen - VfR Borgentreich II 2:1 (0:0). Ingo Dielschneider (1:0) und Florian Angern (2:0) schossen unter Flutlicht den dritten Saisonsieg der Sterzel-Truppe heraus. Christoph Bartoldus verkürzte für die Rot-Schwarzen. Zur Wende reichte es nicht mehr. Der TuS Wrexen verbesserte sich auf den zweiten Tabellenplatz.