19.09.2005 Artikelansicht

Herringh.-Eickum III sichert Remis

Kreis Herford (vs). In der Kreisliga B, 2 holte Herringhausen -Eickum III den ersten Punkt. Die tolle Siegesserie des TuS Hunnebrock hielt an.
VfL Holsen II - TuS Hücker-Aschen 0:4 (0:1). Holsens Siekmann brachte Hücker in Führung (25.). Nach dem Eigentor trafen Niemeier (67.), Bakic (87.) sowie Corria (88.).
SV Rödinghausen II - SG Bustedt II 1:2 (0:1). Schon in der ersten Minute schoss Krönert das Bustedter Führungstor. Skupin glich zwar zunächst wieder aus (60.), Eickmann aber traf anschließend zum 1:2-Auswärtssieg.
SW Ahle - TuS Bardüttingdorf/W. 6:2 (2:1). Sundermeier (35.), Baumann (43.), Burzinski (50.), Schinke (65.), Faust (68.) sowie der Torwart Reichelt (85.,FE) für die, das Spiel hindurch dominierenden, Ahler. Morgenroth (45., FE) und Kleine-Böse (70.) waren die Torschützen von »BaWa«.
Bünder SV III - VfL Klosterbauerschaft II 1:2 (1:1). Uphaus und Kappelmann mit einem Eigentor führten »Kloster« zum Sieg. Akyol traf zum einzigen Tor vom SV.
GW Pödinghausen - SG FA Herringh.-Eickum III 4:4 (3:0). Wehmeier (10.), Schleef (20.), Asbrock (35.) sowie Hillbrecht (80.) erzielten die Tore zum nicht zufriendenstellenden Remis für Pödinghausen. Dickhöhner (55.), zweimal Salbel (65.,85.) und Castellano (70.) sicherten Herringhausen den ersten Punkt der Saison.
TuS Hunnebrock - TuS Bruchmühlen II 5:0 (2:0). Ein erneut verdienter Sieg für den zweimal Schieritz (6., 86.), zweimal Rotter (26., 87.) und Ghizzo (90.) mit ihren Toren sorgten.
SV Spradow - SC Sancakspor Spenge 2:1 (1:0). Spradows Tore schoss Horte mit einem Doppelpack in der 33. und 73. Minute. Akay erzielte durch einen Elfmeter das Anschlusstor (87.).
Stift Quernheim II - FA Dünne 2:1 (0:1). Nühlen (25.) brachte Dünne in Führung, die den Ausgleich durch Entgelmeier (50.)und das Siegestor durch Schlüter (72.) aber nicht verhindern konnten.