19.09.2005 Artikelansicht

B1: Gohfeld übernimmt die Spitze

Kreis Herford (SvBe). Der FC Löhne-Gohfeld ist neuer Tabellenführer der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1. Der SC Batman Herford spielte nur 2:2 in Mennighüffen II. Mennighüffen II - SC Batman 2:2 (1:0). Die 2:0-Führung durch Daniel Heckelmann (5. und 55.) konnten die in der zweiten Halbzeit starken Gäste noch durch Mustafa Karak (57.) und Baqaya (70.) ausgleichen. Die Siegchance vergab Ismet Cakmak mit einem verschossenen Elfer (85.).
SG Schweicheln - Oetinghausen II 3:1 (3:0). Zum Erfolg für Schweicheln trafen Tobias Kurschuss (5. und 40. Minute) und Pascal Gramhorst (12.). Für Oetinghausen konnte Tobias Pochmann nur abschwächen (59.).
VfL Herford II - TV Elverdissen 3:2 (0:0). In einem interessanten Spiel trafen für die siegreichen Herforder Marcel Langenau (60. und 75. Minute) und Glaub (90.). Elverdissens Torschützen waren Trainer Wolfgang Hempelmann (68.) und Kai Lemmke (81.).
Bischofshagen - TuRa Löhne II 2:6 (2:0). Nach der Bischofshagener Führung durch Rolfsmeier und Noll, drehten die Löhneraner das Spiel durch Carsten Brauer (2 Tore), Philipp Parsner, Domenique Brauer und Dominik Majevski.
Löhne-Gohfeld - Herringhausen-E. II 6:3 (3:1). Zum verdienten Erfolg trafen Spann (25. und 26.), Bilgetekin (42., 84. und 87.) und Ruschmeier (83.). Für Herrinhausen waren Dervishi (38. und 67.) und Gieselmann (71.) erfolgreich. Das Nachtragsspiel bei TuRa Löhne II gewann der FC Löhne-Gohfeld nach Toren von Sara Kuhu (33.) und Yusuf Kuhu (68.) mit 2:0.
SC Vlotho II - SG Falkendiek 5:1 (1:1). Die Torschützen für Vlotho waren Engel (27.), Kiefer (65. und 74.), Strumberger (49.) und Wojcik (87.). Das Gegentor schoss Vlotho selbst.
Spvg. Hidenhausen II - Türk. Verein Herford II 1:1 (0:0). Die Führung der Herforder konnte Hendrik Franke ausgleichen (88.).
FC Exter II - SV Löhne-Obernbeck II 0:3 (0:1). Kiel (17.) und Bohlmeier (81. und 87.) trafen.