12.09.2005 Artikelansicht

2:7 - Herforder A-Jugend wird in Hamm abgeschossen

Herford (HaSch). Mit einer 2:7 (1:2)-Niederlage kehrten die Fußball-A-Junioren vom SC Herford in der Westfalenliga aus Hamm zurück. Trainer Nektarios Krikos kritisierte die Einstellung seiner Truppe in der Schlussphase. Allerdings seit der Sieg der Hammer viel zu hoch ausgefallen. Krikos: »Da war für uns wesentlich mehr drin«. Nach sechs Minuten ging der SC Herford sogar in Führung, als Caner Yakmaz einen Steilpass von Aytac Keser verwertete. Durch zwei Torwartfehler geriet Herford auf die Verliererstraße (20. und 45. Minute). Noch im Tiefschlaf kassierte der SCH in der 48. Minute das 3:1. Zwar konnte Yalcin Icen in der 53. Minute mit einem Freistoss-Hammer aus 25 Metern sein Team noch einmal heranbringen. Als Waldemar Kursatzek in der 78. Minute die rote Karte sah, war die Partie entschieden.
SC Herfords C-Junioren gewannen auch das zweite Spiel in der Bezirksliga in Werl-Aspe mit 9:0 (3:0) nach Toren von Atilgan (2), Müller (2), Karal, Ladegau, Schwenger, Riedel und Mikosch.