12.09.2005 Artikelansicht

SW Sende spielt gut, verliert aber

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Das letzte Aufgebot von Schwarz-Weiß Sende schlug sich beim Gütersloher TV sehr gut und hätte einen Punkt verdient gehabt, am Ende stand aber eine unglückliche 2:4 (2:2)-Niederlage. »Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen, wir haben uns sicher nicht schlecht verkauft«, sagte SWS-Trainer Klaus Könighorst.
Für die Sender ging die Partie super los: Nach einem Foul an Tim Thiesbrummel entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, den Oliver Nolte zur frühen Führung verwandelte (1.). Nur zwei Minuten später kamen die Gastgeber durch einen Sonntagsschuss aber zum Ausgleich. Während einer Behandlung von Kay Puzicha markierte dessen Gegenspieler das 2:1 für Gütersloh (30.). »Da stimmte unsere Zuordnung nicht«, ärgerte sich Könighorst. Puzicha erzielte durch den zweiten Strafstoß - Nolte war gefoult worden - den 2:2-Halbzeitstand (33.). Nach dem Wechsel zog der GTV auf 4:2 (47. Kopfball, 53. zweifelhafter Handelfmeter) davon, doch die Sender ließen den Kopf nicht hängen und hatten bei zwei Lattentreffern (Kai Nixdorf, Thiesbrummel) Pech, dass ihr Einsatz nicht mit zumindest einem Punkt belohnt wurde.
Sende: Heitmann; D. Fuhrmann, Laux, Nixdorf, Puzicha, Freymüller, Stemper (65. Bergmann), Aistermann, Thiesbrummel, Nolte, Diekmannshemke (10. Fillies).